Etiquetas

jueves, 14 de abril de 2016

BIZCOCHO DE PLATANO CON ESPECIES

BIZCOCHO DE PLATANO CON ESPECIES
(Ingredientes)
para un molde de 20cm
125g de azúcar en polvo
125g margarina
250g de harina
2 huevos
125ml de leche
1 cucharadita de bicarbonato sodio
1 cucharadita de levadura en polvo
½ cucharadita de jengibre en polvo
½ cucharadita de nuez moscada
½ cucharadita de canela
3 plátanos maduros
PREPARACION
Precalentamos el horno a 180 grados..
Tamizamos la harina la levadura y las especies todo junto.
Mezclamos bien el bicarbonato en la leche.
pelamos los plátanos y hacemos un puré.
En un bol grande batimos la margarina y el azúcar asta que este cremosa con la batidora
Añadimos los huevos de uno a uno mientras batimos bien .
Añadimos la harina con las especies el puré removemos bien con una varilla o con una cuchara de madera por ultimo la leche ..
ponemos en el molde papel de horno y añadimos la masa horneamos unos 30 minutos…
Pinchamos en el centro si sale seco esta hecho si no lo dejamos unos minutos mas apagamos el horno y abrimos la puerta yo lo dejo un ratito y luego lo saco y lo dejo enfriar del todo..
Yo le pongo un glaseado de chocolate o una crema de mantequilla con coco... yo a este le e puesto en glaseado de chocolate negro 
esta riquísimo
De las dos maneras

No hay comentarios:

Publicar un comentario